Правда

И, если правды в мире останется
Одна чайная ложка, прошу, отдай её мне.
Я ведь не вынесу, если всё окажется ложью,
Я погибну вдвойне.

И если в целом свете белом
Не будет правды и на показ,
Будь искренним и самым смелым,
Будь, как я сейчас.

И еще... прости мне моё сердце, Солнце...
Которое так глупо верит той зиме...
Оно воспитывалось в Спарте, гремело грудью горца...
... и потому ограничений нет...

Его любви...


Рецензии