Новодевичий погост

 На конкурс фотопоэзии в декабре
 

 Пооранжевела зелень
 На погосте.
 Пронзила небо
 Реактивная
 стрела.
 И нет уже той жизни,
 Что правила
 вчера.
 Осталась плесень
 на душе.
 Где ты, молодость монашек?
 Ответа нет.
 Одно забвенье.
 Лишь отраженье
 Вечное
 Монастыря в воде,
 И птицы одинокой
 Над ним
 Паренье.


Рецензии