Она...

Она умела приносить мужчине радость,
Заставить о проблемах позабыть.
Вам может показаться, это малость.
Но Вы - неправы, нам без этого не жить.
Ну что за жизнь, когда вы бесконечно
Являетесь рабом своих проблем?
Погружены в свои заботы вечно...
И жизнь - не в радость,
Ну а жить тогда зачем?

Другое дело, если Вы придете,
Из суматохи вырвавшись,домой
И утешенье, и покой найдете,
В обьятьях той, единственной, родной.
Она Вас обогреет, приласкает
И ласками заставит позабыть
О всех проблемах, что Вас угнетают.
И возродит в душе желанье жить!

Она всегда, как призрачный оазис,
Спасет от жажды и от солнца сбережет.
Она заставит биться Вас в экстазе,
Огонь, давно потухший, разожжет!
С ней время незаметно пронесется
И, снова окунувшись в суету,
Поверьте, в Вас желание проснется,
Еще хоть раз обнять свою мечту!

Ту самую, что принесет Вам радость,
Заставит о проблемах позабыть...
Пусть кто-то и решит, что это - малость.
Пусть ошибается, не нам его судить!


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Думаю каждый любящий в жизни мужчина, не смог бы не согласиться с этими строками :-)

Евдокимов Сергей Витальевич   24.09.2008 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам болшое на добром слове, Сергей.

Заходите чаще,

С уважением,

Татьяна.

Татьяна Княжна   28.09.2008 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.