И я люблю тебя.. ответили глаза...
Она любила бегать под дождем.
И избегая каверзных вопросов,
Она украдкой думала о нем.
В порыве юном так непостоянна,
Она искала девственной любви.
Мила, прекрасна и давно желанна,
Кричала ветру: - Брат, благослови!
В ее глазах огнем сверкало солнце,
Ее дыхание, как легкий бриз весны.
Открыто было в мир ее оконце.
Витали в воздухе мечты ее и сны.
Ее любил и старый дуб, и белый клевер,
Сворливый филин и зеленый мох.
И даже птицы, покидая север,
Слагали песни ей под музыку ветров.
Походкой легкой землю задевая,
Она как бабочка порхала по лугам.
Она жила забот и зла не зная.
Она не ведала что значит стыд и срам.
Она - Всевышнего прекрасное творенье.
Невынных помыслов, фантазий и затей,
Собой являла яркое сплетенье.
Влюбленный месяц немо следовал за ней.
Он ночь за ночью, освещая ей дорогу,
Вздыхал тихонько в окруженьи облаков.
Он был печален и смущен немного,
Но в чувствах ей признаться - не готов.
И время шло, она жила не зная,
Что свет любви зажегся в небесах.
Шутя над ним, его тоски не понимая,
Смотрела на него,а он все чах.
И вот однажды, смелости набравшись,
Он превратился в полную луну.
И в чувствах трепетных красавице признавшись
Задел в душе ее любовную струну.
И зазвучала музыка надежды.
И, осветив любовью небеса,
Она на землю скинула одежды...
И "Я люблю тебя.." ответили глаза.
Свидетельство о публикации №105120500455
Карина Букреева 14.03.2008 20:47 Заявить о нарушении
/ответили... )))
Татьяна Княжна 26.03.2008 08:29 Заявить о нарушении