Мы вечно ждём от жизни перемен...
И не пытаемся хоть что-то переделать,
Но, если так подумать, что ведь
Этому взамен,мы можем потерять
И счастья не отведать.
Нельзя сидеть и ждать успеха просто,
Успех-такое дело, он ленивых не потерпит,
Нельзя мечтать и не стремиться к цели,
Бесцельные мечты никто не ценит.
Нельзя всёвремя повторять, что жизнь "такая",
"Такою" мы её придумали и терпим.
Свидетельство о публикации №105120500454