Осеннее воскресенье
Но хочется взгрустнуть.
Разлейся, свет осенний,
В мою открыто грудь
И краски листопада
В углы ей раскидай.
Грустить нам тоже надо.
Эх, радость - пропадай.
Оставь меня с печалью
Моей наедине,
Пусть осень желтой шалью
Падет на сердце мне.
Под тихий шепот листьев
Я вспомню о былом.
Мне осень все очистит
Внутри своим крылом.
Я буду просветлевший
Опять душой моей.
И снова климат здешний
Мне будет всех милей.
Свидетельство о публикации №105120500434