Ничего не нужно, ничего не жаль...

Ничего не нужно, ничего не жаль...
Ветер листья кружит
И несет их вдаль.
Ничего не нужно,
Ничего не жаль.

Мне не нужно вовсе
Всевозможных благ,
Должен я под осень
Босый быть и наг.

Чтобы чувством свежим
Воспринять я мог
То, что мы так держим,
Отдавая долг.

Мне не жаль прожитых
Радостей и бед,
Мною не забытых
Пережитых лет .

Потому что будет
Много еще мне
Разных-разных судеб
В будущей весне.

Пусть под осень кружит
Ветер листья вдаль.
Ничего не нужно,
Ничего не жаль.


Рецензии