Звени, осенняя пора...
Листвою золотой !
Сегодня с самого утра
Чаруюсь я тобой;
Чаруюсь воздухом твоим,
Прохлады пью нектар...
С тобою судьбы мы двоим.
Прими мой скромный дар -
Признание любви мое
Печальной красоте,
Что нам с тобою настает,
Когда мы чуть не те...
Свидетельство о публикации №105120500431