Кровью

Сквозь вены мои растет этот свет.
Молчите. Пустите. Всё было. Вы - нет.
Пародии намертво держат свой круг.
Безвыходность. Тише...Я тоже умру
на тихой воде - на кричащих камнях -
от горя, от боли...Но всё же, Бог -прав.
Не ненависть - стон понимания - суть
в том: я в ладонях любовь вам несу...
Мне -вдребезги сердце...Мне - хрипы и кровь.
Зачем вам спасенье? Зачем вам любовь?
Вы тихо уйдете из тени во тьму,
не зная, не помня, не веря...чему
же вам верить?...Сгорая до тла,
я всё же любила...Я всё же жила...
Так мир создаётся. Так рушится мир.
Прощайте. Живите.Зверями ль, людьми...


Рецензии
Слишком сильно, чтобы оставить равнодушной, слишком эмоционально, чтобы до конца понять суть. Дабы усилить этот эффект, посоветовала бы, остановиться на предпоследний двух строчках. На мой взгляд, совсем бы уж замечательно получилось.

Забытый Небом Ангел   05.12.2005 08:57     Заявить о нарушении