Вечное ожидание

Ты позвонить мне обещал во сне.
Я верю, жду, но сон мой не сбывается.
И мысли каждый день лишь о тебе,
И ожидание вечно… не кончается.

Кружится за окном декабрьский снежок,
На сердце пасмурно и без тебя тоскливо.
Мне нужен воздуха всего один глоток.
Мне нужен ты, иначе жизнь фальшива.


Рецензии