Мой зверь
Двести грамм для храбрости.
Чёрное безумное в своей радости,
Смеётся, кричит в окно,
Теряя себя от слабости, гадости.
Пальцем крутит у виска,
Мол, мы тут все сумасшедшие,
Она ему,- тебе пить нельзя!
Он свирепеет,- Дзя-Дзя, по радости!
Одни только гадости...
Роняет об пол посуду,
Срывает с петель дверь,
Говорит: " Уходи отсюда!
А не хочешь, ещё налей!"
-Зверь!
Пустота, темнота, переулки,
Ночь, апрель.
Позабудь навсегда, все умерли,
Вышли в дверь...
Ушла от тебя, мой зверь.
Свидетельство о публикации №105120500360
Глеб Туманов 15.03.2006 20:23 Заявить о нарушении
Меллисента 16.03.2006 09:07 Заявить о нарушении