Названье не придумал

Ломается спичка за спичкой;
И жизни как не бывало...
Я стала алкоголичкой,
А может ещё я не стала?

А где же дружок мой - Серёга?
Куда-то опять он пропал.
Так мало просила у Бога,
А Он мне так много дал.

Я прячусь порою в ладошки,
Быть может поймут, и простят.
А дети просят картошки,
И по-английски бубнят.

05 декабря 2005г.


Рецензии
Не моя забота кто там бьет кавота,
Наплевать канечно кто там где убит,
Мама радила ты сына без охоты
Патаму что сын твой пьянца бандит.

Андреи Смирновы   05.12.2005 03:40     Заявить о нарушении