Колыбельная для Леночки

Нежным вечером закат,
Бархатный, как в сказке.
Чайки на море сидят.
Поцелую глазки...

Слышишь, там, невдалеке
Тихо шепчут травы?
Нежно глажу по щеке
И целую правый...

Пахнет сыростью земли.
Скоро... Скоро осень...
Спать ложать корабли.
Поцелую носик...

Спит собачка у ноги
Дремлющей старушки...
Спать ложаться мотыльки.
Поцелую ушки...

Птички спят и кошечки,
Зайка в серой шубке.
Подожди немножечко,
Поцелую в губки...

Спать ложаться до утра
Девочки и мальчики.
Вот и нам уже пора.
Поцелую пальчики...

Быстро тикают часы.
Или показалось?
Отсырели от росы...
Сколько нам осталось?

Дивный вечер. Ты & я.
Сладкий запах сена.
Спи, моя Л-Ю-Б-И-М-А-Я,
Милая Елена...


Рецензии
В попку поцелуй

Андреи Смирновы   05.12.2005 03:33     Заявить о нарушении