Среди стонов песнь молчания

Надежда на любовь давно исключена
В перевалах газетных папок, на заборах,
На перекрестке солнца выкрашена стена
В той цвет волос и дальше в коридорах
Твоим запахом кристально-чистых роз
Обвеян бетон публичного замка.
Зал с ложем – спрос на тебя возрос,
Когда вместо «девушки» стала зваться «самка».
Прекрасные кудри хорошо скрывают шрам
Моего гневного вскрика (Помнишь – знаю).
Среди сотен постелей, твоя, как храм,
Прямо в центре. Не я твое тело ласкаю.
Среди тысяч разлагающихся стонов
В молчания песню слившихся в экстазе,
Два тела во мне количество нейронов
Умножают. Прервать в полуфазе
Любовь, пусть даже в сексе растворенной,
Легко, перерезав мужчине горло.
А над богиней стоять (горделивой, утомленной)
Даже победителем бесспорно больно.


Рецензии