синими чернилами

Синими чернилами я в твоей судьбе,
Как листочек, порванный в мусорном ведре.
Растеклись все буковки по бумаге снов,
Ты уходишь с осенью по листве стихов.

Ты уходишь с осенью, не простив меня,
Я рассталась с осенью, отпустив тебя.
Я сотру все буковки, я замажу их
И листочки осени, и последний стих.

Ну а вслед за осенью вновь придет зима,
Белым, белым снегом станут все слова.
Буковки все белыми станут на листке
И твои ухмылочки белыми в душе.

И замерзнут строчечки, и замерзнет стих
Уходи же с осенью как последний миг
Забирай ты солнышко, лучики, тепло
Забирай и дождики, забери же все!

Мне же пусть останется белая зима,
Но она закончится и придет весна
Отогреет буковки, разморозит их.
И листочек склеенный, и забытый стих

Снова я чернилами на бумаге снов
Но листок, не порванный и не надо слов
Пусть не будет осени не уйдет он с ней
И зимы не надо на листве идей!


Рецензии