Напишу я стих, и буду вечно думать...

Напишу я стих, и буду вечно думать
О том кому он
не могу я разобраться...
Не могу понять, о чем он...
Так странно,
там что-то проясняется вроде
Совсем чужое.
Я так хочу не жить, не знать, не трогать,
Но поздно.
Всем хочу я рассказать о том, о сем
Их много,
А может, и не напишу
Зачем?


Рецензии