Я вас люблю!

Жмется к земле бесконечно-продрогшее
Небо, дрожащее снежными хлопьями.
Мне на прощанье дверью вы хлопали,
Скушав печенье невкусно засохшее.

Спряталась нежность слезами умытая.
Черным фломастером жизнь перечеркнута.
Что же рыдаю я, право, как чокнутый?
Вот она дверь! Словно книга закрытая...

Что же, всю жизнь вспоминать это прошлое?
Что же я, право... Силы небесные!
Вам надоели слова бесполезные?
Мне - безобразно-неосторожные!

Сладкая вязкость любви неизменчива.
Вмиг заполняет душу до краешка.
Плохо, любимая, плохо стараешься
Чувства мои затоптать бесконечные!

Ну, его! Небо это, дрожащее!
Ты - моя самая главная истина!
Вынесу. Выдержу. Выберусь. Выстою.
Я Вас ЛЮБЛЮ! - суть настоящее!


Рецензии