Ангел

Без тебя моя душа
В петле мается
Без тебя моя слеза
Как роса на землю падает
Без тебя моя любовь
Дикой птицей летит на кровь
Без тебя схожу с ума
И что делать мне не ведаю я
Задыхаюсь от огня
Что парит над сердцем плачущим
Тону в горящих я песках
И надеюсь взлететь к небесам
Где буду я мечтать о снах
Что зовут меня в неведомый
Мир где рядом ангел выдуманный
Плачу я по перьям ангела
Обнимающим тело нагое
Всем им ангелам так хочется
Так хочется потонуть в бескрайних небесах
И уснуть с неведомой нескованной
Былью о мечтах
В девичьих устах
Все люди мечтают о том
Что бы запах ангела вдохнуть
И уснуть на веки долгие
Ангела мы ждем…


Рецензии
Отпад..!!! Удачи...!

Ллирик Забытый   12.02.2006 18:30     Заявить о нарушении
спасобо, удачи никогда много не бывает!

Ея Ветрова   15.02.2006 09:51   Заявить о нарушении