Солнечное дитя

Мне было введенье ко мне пришли мечты: о том что мы еще так молоды!
Что солнце светит ярко-ярко, а мы по травке золотой бежим босыми мыслями.
И все как наяву!
Ты любил меня, а я невинное, солнечное дитя примитивное,
Свободная, быстрая, шумная.
Мне б сейчас ты приснился, чтоб как наяву, без тебя как цветок вяну на лугу.
Ты свети – мое солнце!
Ты дыши – мое тело!
Ты люби меня, как тогда в то лето!
Я скучаю, умираю, задыхаюсь, не пою,
Я умру – ты это знаешь, только дай мне быть с тобой!


Рецензии