Желание 2

Я хочу очень сильно устать,
Лечь на кровать и спать 200 лет...
Почему так всегда получается,
Почему, ну найдите ответ...
Ах, зачем слёзы капают, капают,
Я не плачу, они сами бегут.
А слова нужные, правильные
Ну ни как, никак не идут.
Как сказать, что придумать, как выразить
Всё, что есть сейчас на душе.
Как сказать тебе, братишка,
Что любви к тебе нет в душе.
Я люблю тебя как брата,
Может быть даже вдвойне,
Но быть рядом, растить детей твоих
Суждено, вероятно, не мне.
Никогда не быть нам вместе,
Так зачем же мучить друг друга,
Зачем терпеть и ждать когда
Всё заметёт между нами вьюга...


Рецензии