У окна

Ночь в права свои вступила,
Муть над городом нависла,
Ощущенья обострила,
В пустоту стремила мысли,
Что остались в небе тёмном,
Только звёзды расплескали.
А внутри так неуёмно
Что-то бьётся, жмёт, скучает...


Рецензии