Воин
Пульс ровно бьется в виске
Зов благородства предков
Бликом лежит на кресте
Радость победы в драке
Знание силы и страсть
Воин прищурился целясь
Чтобы наверно попасть
Пламя желаний свободно
Остро заточен кинжал
Воин беспечно спокоен
Он ведь не раз побеждал
Враг пусть не знает пощады
Мысли закованы в сталь
Но под стальною оградой
Воин смертельно устал
Видят враги только силу
Видят друзья только смех
Битва ему будто в радость
Воин загадка для всех
Лук поет песни сраженья
Очи следят за стрелой
Сколько бы враг не старался
Воин вернется живой
Свидетельство о публикации №105120502531