как труп я гнию изнутри...

как труп я гнию изнутри
я устала ждать событий
обыденно все, куда не смотри
нет никаких открытий

как в болоте стоит вода,
так грусть во мне осела
и не денется она никуда
она душу мою всю изъела

как сильный дождь проливной
так с глаз моих слезы
летят в бездне ночной
становясь шипами от розы

как полынь моя память горька
как сорняк затмевает культуру
моя память вечно жива
не убить мне эту натуру


Рецензии