Тебя не осталось...

целостность ран, отсутствие вдохов.
душа умирает, ползет до порога
в твой дом, где тебя уже не осталось…
совсем не осталось… никак не осталось…

влажные щеки и мутно в глазах.
тихо. бесшумно. нет смысла в словах.
в твой дом приползаю – мой путь недалек.
лежу, умираю, смотрю в потолок –

он белый как стены, как вата, как снег.
но небо одно под усталостью век.
бескрайны просторы, чисты облака.
и тянется вверх и дрожит вдруг рука.

сквозь пальцы сочится остаточность воздуха.
целостность ран. присутствие промахов.
душа умирает на кафеле в комнате.
боль иглами в сердце… сотнями…сотнями…

открытые раны. стеклами жилы...
я мажу по кафелю красную жидкость.
душа умирает – ей осталось немного.
во рту замирает вкус вишневого сока.

целостность ран, приступы памяти.
цепляюсь за что-то холодными пальцами.
я здесь, где тебя уже не осталось…
совсем не осталось… никак не осталось…

23:30
05.12.05


Рецензии
да.уж. Альгирдас

Альгис   17.12.2005 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.