Люблю тебя иль нет, не знаю...

Люблю тебя иль нет, не знаю
И думать я об этом не хочу.
Сердца своего не понимаю,
Но сердцем этим трепещу.

О что за чувство родилось во мне!
Так ново мне и не понятно.
Живу в раздумьях о тебе
и думать о тебе приятно.
 


Рецензии