1

Он не любит меня?
Это правда, едва ли.
Он прощает мне то,
За что вы попрекали.

Я давно не боюсь,
Что его потеряю:
Он со мной навсегда
Или я с ним? – не знаю.

Наши вечные споры.
Зачем мелочиться?
Словно в пробке, заторы.
С высоты – так разбиться!

Я срываюсь от части,
Злость по уши накроет,
Но желание страсти
Непременно утроят.

Кто кому больше нужен?
Вопрос на засыпку…
Кто из нас безоружен?
Кто предъявит ошибку?

Для побега заточки,
Так и будем мотаться.
Разорвем на кусочки,
Что б в итоге расстаться.


Рецензии