Теория жизни одна...

Теория жизни одна,
а может и нет ее вовсе.
Теория может верна,
но практика нам дороже.

Дороже нам что позади
И что вспоминаем годами,
Что стало пределом пути,
что опытом стало в страдании


Рецензии