Наше время, как песок

Наше время, как песок,
Сыпется сквозь пальцы.
Преподавая нам урок,
Естество выживания.

Напоминает нам о том,
Что старость не далека.
И вот морщины на лице,
Говорят об этом.

Песок исчез, ладонь чиста,
Жизнь перетекает в прах,
И в ту минуту стало страшно,
ЧТО, будет там на небесах.


Рецензии