Становлюсь я коконом одним...

Становлюсь я коконом одним
Как целое – неразделимо.
Жизнь скрывая там,
Скрываю, что не объяснимо.

Я прячу мысли, страх и боль внутри
Чтобы никто не видел.
Черствеют контуры мои
Дабы никто меня там не обидел.

Меня всегда влек свет земной
И все, что в мире было,
И все оттенки красок всех.
Хоть меня все это и убило.

Но верной остаюсь я одному
И не могу предать его изменой.
И перестану думать обо всем,
Он станет моей вечной темой

Я бабочка, и я лечу…
В себе ты разобраться не сумеешь.
И время съест мою всю красоту.
Меня найти ты не успеешь…
 


Рецензии