Потустороннее является во сне

Будильник часто нас спасает,
от нежелательных гостей.
За чем явились?Кто ж их знает,
да с жутким ворохом страстей.,
Динь-динь,скорей, скорей воскресни!
открой глаза при свете дня,
забудь, забудь, ночные песни,
динь-динь, послушай же меня!!!
Ты на работу опоздаешь,
начальник строгий и крутой,
где обрятешь, там потеряешь,
да просыпайся, Боже мой!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.