Желание
Чтобы пространство преодолеть,
Чтоб к тебе на окно прилетать,
Лишь для тебя свои песни петь.
Как хотела бы стать ветерком,
Играть с твоими волосами,
И шепнуть тебе на ухо то,
Что не скажешь громко словами.
Ведь, действительно, как описать
И любовь всю и нежность мою?..
Как же, милый, тебе рассказать,
Что я очень тоскую, люблю.
Но, возможно, не надо и слов,
Ведь ты меня так понимаешь,
И о том, что в душе лишь любовь
Ты и так, мой хороший, знаешь.
И что жить без тебя не могу,
Что ночью тоскую я очень,
И, конечно, к тебе прилечу,
Как только ты это захочешь.
Свидетельство о публикации №105120502442