Вновь пишу я стих о Крыльях

Вновь пишу я стих о КРЫЛЬЯХ
Вновь боюсь за их судьбу,
Потому что видеть это
Право слово не могу,
Видеть как КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Вновь и вновь сдают игру,
Как меняют руководство
А затем команду всю,
Как по телику Гаджиев
Компостирует мозгу,
Впрочем, я вполне серьёзно
Соболезную ему.


Да действительно Ткаченко
КРЫЛЬЯМ больше не указ,
Теперь некий Барановский
Во главе стоит у нас,
И устроить судьбу КРЫЛЬЕВ
Обещал он уж не раз,
Ну посмотрим как достанет
Он из самой --пы нас.


И вполне серьёзно тоже
Что продали игроков,
Кингстон, Овие, колодин -
Уж не новость, Анюков!
Вот что тронуло за душу
"Всем пока" и был таков.
Ну а из приобретений
Бабу Адаму вроде не плох,
Золотой башкой своею
Наворочал он делов,
Будем верить что вколотит
Он штук 20 так голов,
За сезон, а то и больше
Лупит то он будь здоров!


Вся Самара ждёт забвенно
Дебют КРЫЛЬЕВ в УЕФА,
И на следующей неделе
В жизнь войдёт эта мечта,
И собою непременно
Вмиг заполнит все уста,
Первую игру наверно
Мы сыграем "на ура",
Клуб БАТЕ мы примем дома
На "Метале" у себя.


Написано: лето 2005 года

COPYRIGHT USANOV ANTON 2004-2005 SAMARA


Рецензии