Устала лгать

Сейчас зима в моей душе.
Пытаюсь разогреть руками,
Но четны все старания мои
Я тру лишь оболочку ткани.

Хочу, чтоб солнце было там,
Хочу я быть согретой.
Я зажигаю кучу ламп
И кажется мне, что лето

Внушаю я что хорошо,
Что нет зимы и нет утраты.
Не вижу сути всех вещей,
Не вижу, что близки закаты.

Не только ночь сменяет день,
Но смерть сменяет жизни.
Надолго оставаясь там
тоска грызет все ваши мысли.

Не в силах я согреть себя,
Не буду даже и стараться.
Я буду продолжать играть
И буду я во лжи купаться.
 


Рецензии
Мне мало что нравиться (я о стихах на стихире),но сей опус определенно - нравиться!

Хотя, простите:
Во лжи купаться
Вместе с вами
Не буду даже и стараться...
Я остаюсь за правду
С "дураками".

Formal Non Formal   21.01.2006 22:47     Заявить о нарушении