так хочу ворваться в разум твой...

так хочу ворваться в разум твой
имея все ключи войти бесшумно
подобно крадущейся кошке ночной
на пик вскарабкаться вершины

достичь самой дальней двери твоей
открыть, включить свет и увидеть
как много мыслей скрыто за ней
какие, все же, они, твои мысли
 


Рецензии