Любить
Они ускользают, сочатся водой
Нежной рукою и ласковым голосом
Гладишь и шепчешь: «Постой, постой…»
Время тянется, а мы же – замерли.
Что-то колотится мерно в груди.
Еле живы мы – а может, умерли,
А ты все шепчешь мне «Погоди…»
Воздух пугает запахом серы
Капли дождя заставляют забыть
Твое неимение чувства меры
Твое неумение просто любить.
Любить, любить, любить…
05.12.05
Свидетельство о публикации №105120502379
особенно последние четверостишие...
знакомо...
а так важно просто уметь любить! умеешь любить - значить умеешь ВСЕ...
Анна Морган 05.12.2005 23:24 Заявить о нарушении