Прошли года

Прошли года, пролители
 как ветер
И мы с тобой не виделись
 уже который год
 Я помню всё:
 от нашей первой встречи
И до последнего -"Прощай!"
Любовь прошла
 хоть это было больно,
Но всё же дальше нужно жить
Хотя сейчас тебя я редко
 очень вспонимаю
Но прошлое своё нельзя
 никак нам позабыть...


Рецензии