Лопаты-блюз
Они сгребают куда-то недосмотренные сны.
Пусть кто-то едет в Египет, а кто-то в Карпаты,
А мы остаемся слушать лопаты!
Зимним утром так хочется тепла,
Но эту я бросил, а та сама ушла.
Пусть меня подбодрит эта чашка кофе,
Не откроет глаза - так поднимет брови!
В карманах мандарины, мне их продали грузины.
Все люди равны, хотя по сути не едины.
Не верю никому - и всем понемногу,
Но у грузин дешевле, хоть и дороги дороги.
Есть песни свои, но пою "Let It Be" -
Я чувствую это сегодня в крови!
Пусть будет, что будет! Я сам не пойму,
Радуюсь жизни сейчас почему!
Свидетельство о публикации №105120502356