Дождик. Ночь. И ты один...

Дождик. Ночь. И ты один.
Холод в сердце. Блеск витрин.
Ночь. Метель. И я одна.
Холод в сердце. Тишина.

Ты. Любовь. Всего 3 слова.
Я люблю тебя. И снова
Ты. И боль. Одно мгновенье.
И не вдвоем. Вот сожаленье.

Холод в сердце. Звуки тише.
Дождик. Ночь. А мы все ближе.
Так теплее. Ниже. Ниже.
Я люблю тебя. Ты слышишь?


Рецензии
...слышу, слышу..
Ниже, ниже.. ;-))

Даниэл   08.06.2006 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.