Рецензия на Нелепые вопросы Сшонэ - Притчи
Но, по неведомым дорогам.
Любила Истина, любила,
Да не людей, а только бога.
Кричала Истина, кричала:
Я знаю, знаю, знаю, знаю!!!
И лишь Неистина молчала,
Вздыхая...
Алла Лф 2005/12/05 01:58 •
Свидетельство о публикации №105120500235