Девушка по имени Реальность
Я встретила странную девушку.
Высокую, очень спокойную.
И непоколебимую.
Я спросила,
Как люди её называют.
Она ответила –
Странное имя –
Реальность.
А потом…
Я смотрела в глаза.
Эти страшные, жуткие муки
Отражались в прозрачных зрачках
Глаз невиданных, полузакрытых.
И спокойная поступь легка.
Страх и боль, сомненья, разлуки –
Всё пылало в стеклянных глазах.
И Она пошла вдаль, равнодушно.
И исчезла в ночной темноте.
21.04.04.
Свидетельство о публикации №105120502348