Мечтайте милые мои, мечтайте
Я ненадолго в мыслях замераю
И в думах о грядущем вознесен
В своей душе о лучшем я мечтаю
Конечно я люблю мечтать
Мечта собою душу окрыляет
И это до конца дано понять
Тому лишь,кто о чем нибудь мечтает
Моей души стремительный полет
Мне к жизни бренной чувство пробуждает
Я верить начинаю,что придет
То лучшее,чего мне не хватает
Конечно знаю,что в одних мечтах
Мы счастливы не будем в этом мире
И от того,мы день деньской в трудах
Куем его,кому и как по силе
И все же я сквозь жизни суету
Уж вы меня за то не осуждайте
Друзья мои,я снова призову
Мечтайте милые мои,мечтайте.
Свидетельство о публикации №105120502338