Как жить?

Как жить, ведь она сильней,
Как жить, если в сердце боль,
И дни короче ночей
И холод вонзился иглой...
Как жить, если жизни нет,
Как жить, если нет любви,
В темноту уходит свет,
Оставляя лишь ночь и огни...
Как жить, если город чужд,
Если в город пришла зима,
И замерзли осколки луж,
И не видно звёзд из окна...
Как жить, если все дорогие
Покидают тебя навсегда,
Их души уходят в небо,
На земле не оставив следа...
А небо словно смеётся,
Пронзая свое глубиной,
Туда полетишь - разобьёшься,
Само придёт за тобой...
И слёзы из глаз, но напрасно,
Дороже жизни лишь жизнь,
Быть может мы встретимся в небе,
А может и нет, вернись!
Вернись на короткий миг,
Вернись, чтобы просто вернуться,
Оборвать мой отчаянный крик
И помочь мне скорее проснуться...


Рецензии
Кира,это безумно тяжело,когда"все дорогие покидают тебя навсегда".Но надо жить и радоваться за них : ведь им - ТАМ - уже хорошо...
Тепла и мира в душе!Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   10.12.2005 03:15     Заявить о нарушении
Это действительно тяжело и очень хочется верить, но увы...

Кира Вельд   11.12.2005 02:50   Заявить о нарушении