На гибель поэтов

Почему с таким постоянством
Почему с такой регулярностью
Гибнут в расцвете таланты
Лучшие в мире паяцы?

Кто еще, кроме них
Душу свою будет рвать
Чувства свои гнать по ветру
Мысли людские терзать?

Почему, взлетев высоко
Они так стремительно падают?
Кого, кроме врагов своих
В мире они этим радуют?

Кто еще, кроме них
Будет служить музам?
Ведь музам они нужны
Не меньше, чем музы нам

Почему с таким постоянством
Почему с такой регулярностью
Гибнут в расцвете таланты
Лучшие в мире паяцы?


Рецензии
Однажды услышал такое объяснение: хорошие люди и Богу нужны

Юнкер   09.12.2005 15:50     Заявить о нарушении
Пускай, блин, терпит! Сам то, на хрен, живет немерено, а хороших людей ему, бля, подавай на блюдечке с коемочкой! Не хер!!!

Харизматик   09.12.2005 17:05   Заявить о нарушении