Ночь упала на город
Небо плачет дождём,
В сердце лишь боль и холод,
Мы молчим и чего - то ждём.
Ты, словно ветра порыв,
Коснулся моей руки,
В очень знакомый мотив
Превратились твои звонки.
Ночь стучится в окна
Тёмных высоких домов,
Но не слышат разбитые стёкла,
Дверь заперта на засов.
Мы с тобой просто молчали,
Ждали солнца луча,
Слёзы стекли и упали,
И догорела свеча...
Может быть мы любили,
Время нам даст ответ,
А пока разошлись и забыли,
Друг другу ответив "Нет"...
Свидетельство о публикации №105120502332