Суицид
Нервы забинтованы,
Душа заледенела,
Чувства отсутствуют,
Мысли в скитаниях,
Планы разрушены,
Вены расстреляны,
Весь в проводах лежишь - плоды раскаяния.
Злоба от бессилия непрекращается,
Хочешь ещё разок - не получается...
Разум стремится вверх, перемещается,
Лицо обезображено, слёзы катятся,
За ненавистью сожаление - им не расплатишься,
Клятвами слёзными не расчитаешься,
За грехи твои и отчаяние...
Свидетельство о публикации №105120502330
Очень близко к моему нынешнему душевному состоянию...
Гелла Риан 09.05.2008 15:27 Заявить о нарушении
Кира Вельд 28.07.2008 02:35 Заявить о нарушении