м. б

***
Михаилу Балунину.
…Вот, случай - истины насмешник,
Над нами правит он всегда…
И я, слепой его приспешник,
Твержу одно: «судьба, судьба…».
Она согласного выводит,
А несогласных силой тащит,
Тот прав, кто дружбу с ней находит,
Она того балует… чаще.
Спешу судьбу благодарить
Уже за случай встречи этой….
В подлунном мире стоит жить
Бродягой, неучем, поэтом…
И быть талантливым при этом,
И может быть не знать об этом,
Но даже просто - стоит быть….


Рецензии