В окно электрички...
А за окном опять зима...
Не покидай меня сегодня, -
Я часто остаюсь одна...
Тебе в метро. И я не спорю.
И за окном темно. Пора.
Иди!.. Тебя я не неволю...
Я до утра опять одна...
Я снова к Богу обращаюсь.
Молитвы те же все слова...
Не говори:"Прощай!", прощаясь,
Чтоб не осталась я одна...
11.11-16.11.2001
Свидетельство о публикации №105120502296