На востоке в Январе

На востоке в Январе бывает жарко,
Не окрасит снег пустыни в белый цвет.
Новый год сам по себе будет подарком,
Ведь с тобою сможем встретить мы рассвет.

Барабанить будет дождь по пёстрым лужам,
Ну и пусть,ведь это-зимняя пора.
Наконец-то ты расставаться нам не нужно!
Наконец-то мы с тобою до утра!


Рецензии