И страсть исчезла, и любовь
Пять месяцев прошло –
Не очень долгий срок,
Но чувства все мои ушли
Во времени песок.
И страсть исчезла, и любовь…
Самой мне это странно.
Ведь мне казалось тогда
Ты – самый мне желанный.
Но время лечит и любовь.
Зажженное пламя если
Не захотел поддержать ты во мне,
Оно бесследно исчезнет.
Бесследно? Да нет.
Не в любви то признанье,
Но встречи с тобой будят
Грустно-приятные воспоминанья.
7.07.99
Свидетельство о публикации №105120502276