Сейчас позднее, чем ты думаешь
Перегар, пот, гуталин
По лицам электрический ток
В строю ты непобедим
Трибуна, вождь, взмах руки
Рев толпы восторженный
Бей нас, стреляй, топчи
Вовремя не низложенный
Девочка с бантиками, цветы
За наше счастливое детство
(Улыбка, вновь рев толпы)
Спасибо от всего сердца
Бараки, запах тюрьмы
Страх, пот, гуталин
На каменных лицах лед
Выйдешь из строя - съедим
Свидетельство о публикации №105120502268
Сергей Лохмачёв 29.12.2005 09:59 Заявить о нарушении